当前位置:网站首页 > 保险教育> 保险明星

叶天林---阳光人寿银保渠道2014年高峰会会长

来源:阳光人寿佛山中心支公司 发表时间: 2016-04-26 打印本页

     叶天林,阳光人寿银保渠道2014年高峰会会长。自9年前加入保险行业后,他一直坚守初心,从最初对业务一窍不通的毛头小子,到独挡一面、魅力十足、具备丰富专业技能的资深客户经理,叶天林经历了比常人更多的风雨和故事,但他始终努力前行。2014年,叶天林个人承保期交规模保费1348.71万,其中A类标保706.9万,以自己骄人的业绩荣登阳光人寿银保渠道2014年高峰会会长。

    沐浴阳光-为梦想起航
201010月,叶天林正式选择加入阳光人寿,他在接受采访时表示,自己当年选择银保渠道,是因为银保这个业务在国内朝气蓬勃,充满了激情与挑战。自己选择加盟阳光人寿,是因为阳光人寿融合、创新的企业文化氛围深深吸引了他,而且阳光人寿在保险市场上一直立足于专业、创新的业务思路,承载着很多机会,他说愿意选择新的起点,为梦想而接受新的挑战。

    植根佛山-开创新天地
2014年,是阳光人寿银保业务的崛起之年,也是叶天林职业生涯的重大转折点。作为银行渠道的一名资深客户经理,叶天林坦言,虽然自己在银保业务上摸爬滚打多年,但面对当时的任务目标,依然感觉充满了各种挑战。
   
叶天林一直都对大客户营销很有心得,他自己也经常说,做银保一定要有大客户经营思路,这样才能立足于市场,才能真正体现自己的能力。他经营的招行财富支行以及私人银行中心也是主力服务于大客户的营销,叶天林坚定信念,努力提升自身销售技能,最终在招行闯出了自己的一片天地。
他一直倡导要用当老板心态经营网点,“服务品质赢得信任、老板心态塑造卓越”这是叶天林凭借多年网点经营,总结出的精辟实战经验总结。他说:“首先老板要比员工勤奋,银行理财经理、柜员就是我们的员工,我们要比他们上班早、下班晚,员工想到的我们要先于一步想到,员工没有想到的我们要想到,如此才能带领员工做好业绩;其次在网点经营上,要以做老板的心态做事,在客户经营上,用心服务、以诚相待、尽职尽责。
    
茁壮成长-创造更高价值
多年来,叶天林都坚持业务学习,他成熟的外表下,有着丰富的银保专业知识。而且为人大方慷慨,经常与同事分享自己的心得经验,对待客户和团队伙伴如兄弟姐妹一般。如今,叶天林已成为佛山中支银保团队的“男神”,周围的同事评价他,异常爱岗敬业,他大事小事总是能从容应对,不失干练又魅力十足。一位银行工作人员告诉记者,天林一年365天如一日,每天都在各个网点奔波,几乎风雨无阻。“工作思路清晰、工作效率高、执行力强、落实有力度”这是领导对他的评价。

    叶天林伙伴将继续以阳光文化为工作准则,坚定信念,创新思路,为佛山银保做出更大贡献,同时也对自己提出更高层次的要求,为公司、渠道、团队以及自己创造更高的价值。

 

?
友情链接
地址:佛山市南海区桂城街南平西路广东夏西国际橡塑城一期1号楼A1-301 | 电话:0757--83998699 | 传真:0757--83998688 | 邮箱:faii1028@163.com | 邮政编码:528000
BTE365亚盘技巧_bte365进不去_bte365靠谱么 Copyright(c)2011 粤ICP备09059864号-1